サッカー部 夏休み中学生部活体験のお知らせ

こんにちは。サッカー部です。

しばらく更新が滞っており申し訳ありません。

この間にスケジュールは進み…

U18リーグ戦(北部2部)は、開幕節に勝利したものの現在は1勝2敗です。

インハイ予選は、1回戦(対桶川西高校)は相手の戦略に戸惑いながらも試合中に改善して勝利。

続く2回戦(対秩父高校)はボールは支配するものの決定機を生かせないまま推移し、カウンターから失点して敗戦。

悲願の県大会出場はなりませんでした。

しかし、少しずつ、そして確実に前に進んでいます。

現在は、U18リーグの再開初戦と3年生最後のトーナメント・高校選手権に向けて、チーム一丸となって頑張っています。

さて、今日は夏休みに実施をします「中学生部活体験」のお知らせです

本校では、8月3日に「プレ・スクールデイ」を実施しますが、この日はサッカー部が外部に試合に出ている予定のため別日に実施をします。

現時点では、8月7日(土)に実施をする予定でいますので、本校サッカー部に興味がある中学生は、是非参加をお願いします。

詳細は、再度このホームページ内サッカー部のページでお知らせします。

もうしばらくお待ちください。

(文責:顧問 菊池)