野球部 夏休み第2回部活動体験のご案内

日 時 8月23日()9:00~12:00[受付8:30より]

場 所 滑川総合高等学校 野球部グランド

持ち物 ユニホーム・グローブ・スパイク・飲み物

上記以外の日程も見学は可能です。

見学日程、その他のご質問は野球部顧問までお問合せ下さい。

滑川総合高校 代表0493-62-7000監督:戸川智文 顧問(坂本・齊藤・鈴木)

健康観察票兼参加同意書の提出をお願いしています。

学校ホームページからダウンロード・印刷をして、当日にご持参ください。

【用紙が印刷できない場合は、当日の受付でご記入いただくことも可能です。】

ここをクリック➡ 部活動体験 健康観察票兼参加同意書.pdf

『中学生、保護者の皆様へ』

滑川総合高校野球部の「指導方針・活動内容・雰囲気や姿勢・施設設備等」についてご理解いただく貴重な機会と考えております。保護者の皆様には、体験活動中に野球部の活動についてご説明させていただく時間を設けてございます。分からない点等がございましたら是非、ご質問ください。