男子バスケットボール部 夏の体験入部のご案内

こんにちは、男子バスケットボール部副顧問の鈴木美香です!

インターハイ予選の結果のご報告が遅れており、申し訳ありません。

明日からの県大会、頑張ってきます!!

***滑川総合高校への受験をお考えの中学生の皆さま、保護者の皆さま***

平素より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

本年度の体験入部の日程が決まりましたので、ご報告させていただきます。

男子バスケットボール部   8月5日(金)  受付 9:00〜

練習開始 9:30〜

8月6日(土)  受付 13:00〜

練習開始 13:30〜

なお、8月2日(火)の学校説明会(プレスクールデー、Jr.プレスクールデー)の日には

大会行事等の関係で、体験入部を実施致しませんので、ご注意ください。

申込みに関しましては、学校説明会と同様の申込みになりますので、よろしくお願いいたします。

申込みが始まりましたら、また改めてご報告させていただきます。

たくさんの中学生の参加を、心よりお待ち申し上げております。

滑川総合高校で、一緒に青春しましょう!!