女子バスケットボール部 北部支部大会ありがとうございました。

こんにちは、顧問の細川です。

11月23日に新人北部支部大会を終えることができました。

8月の選手権大会が途中で中止になってからここまで練習・練習試合等重ねてきました。大会が開催されたこと、無事に全日程が終了できたことに感謝します。保護者の送迎・毎日の食事等の支援や応援、同じクラスや学校の仲間たちからの応援、校外の方々からの応援、スタッフ陣のサポート、すべてがあって成り立っています。私たちの毎日やっていることはたくさんの方々からの支援や応援と比べたらとてもちっぽけなものです、改めて感じました。支えてもらう立場から、たくさんの方達のパワーやエネルギーになれるようにまた頑張ります。

本当にたくさんの応援ありがとうございました!

新人北部支部大会 第2位

北部支部の代表として、学校の代表として、老若男女問わずバスケットボールが大好きな方達の分身として県大会を頑張ります☆

まだまだ続く滑総物語。

細川でした。