女子バスケットボール部 またここから(^O^)/

こんにちは、顧問の細川です!

県大会の組み合わせが決まりました!

初戦は1月16日(土)9:30TU @桶川サンアリーナ 松山女子高校・鴻巣高校の勝ちチームと対戦

今大会も無観客試合です(;_;)/~~~思いは心に届けますが、組み合わせ・結果は県HPからご覧ください!!

現在、滑川総合高校は期末考査中です。

新型コロナウイルス感染拡大中ですが前を向いて、皆で一つになってこの状況を乗り越えます!!試合ができることに感謝して、今できることを全力で頑張っていきたいと思います。

北部支部予選ベスト5の二名です。

これからも北部のため、チームのため、学校のため、埼玉県のために頑張ってほしいです。

しかし、

目の前にいる部員25名が埼玉県ベスト25だと思っています。

たくさんの方たちに夢と希望を届けられるように頑張ります(*^-^*)

今までにないチームを目指して・・・(*^^)v

追記

1年のマネージャーさんが作成した北部支部新人大会を総括した動画です。

前回のチーム紹介動画に続き、今回も素敵な動画を作ってくれました! \^o^/

(前回の動画は女バスのTOPページにあります)

日々、生徒たちの成長を実感しています。

今後の練習日程を知りたい場合は直接細川までご連絡ください!いつでも見学可能です!(^^)!

細川 hosokawa.kumi.b1@spec.ed.jp