女子バスケットボール部 スタート!!!!!

こんにちは、顧問の細川です。

6月1日から分散登校が始まり、やっと22日から待ちに待った通常授業です(*^-^*)休校要請から数か月、学校やバスケットボールから離れすぎてほぼ干物状態で過ごしてきました・・・。が、ようやく生き返ることができます。

通常授業が始まるといっても今までのような生活にはまだ完全には戻れませんが、一歩前進できた事がとてもうれしく思います!またここから大会に向けてチーム一丸となって頑張っていきたいと思います。

一年生の皆さん、是非体育館に足を運んで女子バスケットボール部の活動を見に来てください(^O^)/経験者・初心者、過去の実績は一切関係ありません。大切なのは頑張りたい気持ちだけですね(*^^)vみんなでチームを作りましょう☆彡

体育館で待ってます!!!!!