女子バスケットボール部 告知!!

こんにちは、顧問の細川です。

6月22日から通常授業になりました!(^^)!放課後の部活動も再開になって以前のように生徒たちの元気な声が学校中に響くようになりました。うれしい限りです(#^^#)ヤッターーー。

中学3年生は大会が中止になってしまった地区がほとんどだと思いますが、前を向いてまだ残る中学校生活を頑張って送ってもらいたいと思います。このエネルギーを高校バスケットで爆発する事を期待しています!

滑川総合高校女子バスケットボール部は今後、新型コロナウイルス感染防止対策を万全な状態でおこない、部活動体験会を実施する予定です。7月下旬から8月中旬の土日を予定しています。たくさんの中学3年生の参加を部員全員でお待ちしています!日程の発表はこの部活のページか学校ホームページを使ってさせていただく予定です。ぜひ、気にかけておいてください( ^)o(^ )

※近隣中学校は顧問の先生にも連絡する予定です。

滑川総合高校は本当に良い学校です。ぜひ一度足を運んで見に来てください、きっと良さが伝わります。皆さんに会える日を楽しみにしています!!!