【男子バレー部】2学期スタート & 中学生の皆さんへ

早めの新学期がスタートしました。まだまたコロナ対策への気を緩めることは出来ませんが、全員でいい汗をかきながら練習できています。

1年生大会まではあと1ヶ月。3年生の引退試合となる選手権大会まではあと2ヶ月となりました。大会までの限られた時間の中で、内容の濃い練習が出来るように、全員で頑張って行きます!

↑ 今度こそは笑顔の集合写真を…!!!

さて、、、本校の受検を考えてくださっている中学生の皆さんへお知らせです。

9月26日(土)に予定されている学校説明会の日は、男子バレー部は1年生大会へ参加する予定のため、当日の校内での活動はございません。

つきましては、他の機会に本校男子バレー部の活動を見学してみたいという方がいらっしゃいましたら、顧問(山田)までメールにてご連絡ください。メールでご連絡をいただけましたら、本校男子バレー部の活動予定を返信致します。その中で、ご都合の良い日に見学に来ていただく形になります。

メールアドレスは yamada.chiaki.99@spec.ed.jp です。ご連絡、お待ちしております!

顧問 山田千瑛