【男子バレー部】考動力

夏休みも終盤に入りました。

まず、8月10日(月)に部活動体験に参加してくださった中学生の皆さん、暑い中ありがとうございました。

本校男子バレー部は、現在1年生のプレーヤーが3名しかおらず、多くの現中学3年生の入部が望まれます…!

今後は学校説明会等もございますので、是非ご参加いただき、本校の受検をご検討ください!

みんなで一緒に滑川総合でバレーボールしましょう(^^) 顧問・部員一同、お待ちしております!

書道部の皆さんが、横断幕を作ってくれました!!!!!

顧問(山田)の好きな言葉 “考動力” を横断幕にしていただきました。

自分で考えて、行動できる力を付けてほしい。前任校でも生徒たちに伝えてきたことです。

日常生活でも、プレーでも “考動”できる集団になれるように頑張ります。

書道部の皆さん、ありがとうございました!!!!!結果で恩返し出来るように頑張ります!!

夏休みも残りわずかです。

体調管理に努めながら、出来ることを出来る限り全力でやり切りたいと思います!

顧問 山田千瑛