2018年5月の記事一覧

男子バスケット部☆新入生歓迎会

ゴールデンウィーク中の5月3日(木)に学校学食をつかって新入生歓迎会を行いました。マネジャーを含め新たに21人の新N,familyが誕生しました。総勢50人の男子バスケット部になり、今後の関東大会予選、インターハイ予選に向けて一丸となり頑張って行きます。関係者の皆様2,3年生も含め、よろしくお願いします。
 歓迎会には、卒業したばかりの保護者や生徒も参加してくれました。昨年度の部長と家族から初給料で買ったと部に、お米やドリンクを頂きました。N,family一同、涙が出る思いでした。これまでも多くの卒業生や、その家族からたくさんの激励や差し入れを頂いています。本当に滑川総合高校はすばらしい学校です。私たち部員、顧問もこの激励に感謝し、必ず結果を出したいと思います。今後ともよろしくお願いします。N,family一同。