2019年3月の記事一覧

3年生ありがとう!!!

3月9日(土)大感動の中、卒業式を終えました。3年間、マネジャーを含め選手達には本当に感謝でいっぱいです。そして何より保護者の皆様、本当にお疲れ様でした。たくさんの行事を企画して頂いたり、卒業プレゼント、アルバムには感動です。これからもN,familyには変わりがありません。ぜひ、また、いつでも帰ってきて下さい。
 考え方、生き方を変える、そうすれば自分が変わる、自分が変われば人生が変わる。まさしく3年間大きく成長してくれた3年生、胸を張ってこれからも、N,familyの代表としてもっともっと心を育てていって下さい。そして、いつか酒でも飲もうぜ!ありがとう。大好きなねもじーの子ども達へ。ついて来てくれて感謝です。