2020年3月の記事一覧

3年生お疲れ様でした!!!(男子バスケットボール部)

3月15日(日)に3年生送る会が行われました。1,2年生の生徒、保護者の皆様が沢山の企画やビデオ上映を行い盛大な会になりました。3年生は保護者や後輩に感謝の気持ちの挨拶を行い、感動の涙ですばらしい会でした。3年生のみんなから、滑川総合を選んだ事、N,familyの一員になれこと本当に良かった言われ、ねもじーも感激でした。これからも、基礎の大事さ、どんな事でも手を抜かず頑張って行ってもらいたいと思います。3年生の保護者、ご苦労様でした。そして、N,familyの関係者の皆様、ありがとうございました。

監督 ねもじーより