2021年6月の記事一覧

【女子バレー部】新チーム始動!

3年生が引退し、新チームがスタートしました。

以下、新チームの体制をご報告します。

・監督 真貝 千瑛(保健体育科)

・コーチ 野中 孝(英語科)

・部長 佐藤(2年、坂戸千代田中出身)

・副部長兼ゲームキャプテン 岡本(2年、ときがわ玉川中出身)

・副部長 鈴木(2年、坂戸若宮中出身)

以上3名の幹部(2年)と、1年の部員4名の計7名で新チームをスタートさせます!

※ 1年部員出身中学 → 川越東中、坂戸千代田中、滑川中、鶴ヶ島藤中

たった7名の新チームです。準備、練習 or 試合、片付け…すべてを7名でやらなくてはいけません。

大変ですが、練習はたくさんボールが触れるし、チームの結束力も高まる…、メリットも多くあります。

引退した3年生の力も借りながら、前向きに取り組んでいきます!

とはいえ、7名での活動は寂しいです。まだまだ新入部員を募集しています!!

みんなでバレーボールしましょう…!!

何かあれば、顧問(真貝(シンカイ))までご連絡ください。

新チーム、頑張ります!

※ ↑ 人数が少ないので、パスはネットを挟んで出来ます !(^^)!

顧問 真貝